Bulots farcis : la meilleure recette
Imprimer
Cette recette express est idéal pour improviser une entrée garantie pour vos invités par exemple, elle est ainsi idéale pour les fêtes ! Leur cuisson au four est rapide et simple.
Ingrédients
4
personnes
-
Bulots cuits 24
-
Ail 2 gousses
-
Persil haché 2 c à s
-
Beurre 30 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
Pour finirÉpluchez l'ail et la hacher avec le persil, puis mélangez le tout avec le beurre mou et mettez un peu au frais. Ôtez l'opercule des bulots, puis enlevez-les de leurs coquilles. Enlevez l'intestin et coupez le bout des bulots. Remettez-les dans leurs coquilles et mettez un peu de beurre à l'ail (comme pour des escargots). Déposez-les dans un plat et mettez-les à four chaud 220° pendant 5 bonnes minutes. Servez bien chaud avec des piques comme pour les escargots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?