Wraps tomate & guacamole
Imprimer
Recette extraite de l'ouvrage Savora®, les 30 recettes culte, paru chez Marabout en 2013. Recettes de Marion Guillemard - Photographies de Richard Boutin
Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- 2 avocats bien mûrs
- 3 cuillerées à soupe de condiment SAVORA®
- 4 tomates
- 8 tranches de bacon
- 8 feuilles de laitue
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- 1 cuillerée à café de fromage blanc (ou de crème fraîche)
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faites griller à sec les tranches de bacon de chaque côté.
- 2 Coupez les tomates en rondelles. Pelez les avocats et mixez finement leur chair avec le jus de citron et le condiment savora®. Ajoutez le fromage blanc et mélangez bien.
- 3 Tartinez chaque tortilla de cette sauce puis disposez 2 tranches de bacon, quelques rondelles de tomate et de la laitue. Roulez les tortillas en serrant bien dans du film alimentaire. Réservez au réfrigérateur.
-
Pour finirAu moment de servir coupez chaque wrap en deux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?