Salade au poulet croustillant
Imprimer
Servir immédiatement avec une tranche de pain de campagne.
Ingrédients
1
personnes
-
Poulet croustillant 1 morceau
-
Quelques feuilles de salade verte roussette
-
Quelques feuilles de salade frisée
-
Céleri 12 tranches
-
Quelques tranches de Concombre
-
Petits poivrons 2-3
-
Ciboulette
-
Huile Quintuor - Huilerie Vigean 1 c à s
-
Vinaigre de framboise 1 c à c
-
Moutarde 1 c à c
-
Miel d'acacia 1 c à c
-
Sel
-
Poivre du moulin
-
Piment en poudre optionnel
Préparation
- 1 Laver et essorer les feuilles de salade et céleri. Couper les petits poivrons en lamelles. Ciseler la ciboulette. Couper le filet de poulet croustillant en tranches.
- 2 Préparer une jolie assiette et placer la salade avec des crudités au centre. Disposer le filet de poulet croustillant. Arroser généreusement de la vinaigrette. Saupoudrer de ciboulette ciselée. Vous pouvez également saupoudrer de piment d'espelette.
-
Pour finirServir immédiatement avec une tranche de pain de campagne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?