Salade au poulet croustillant

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 1 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Servir immédiatement avec une tranche de pain de campagne.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

1 personnes
  • Poulet croustillant

    Poulet croustillant 1 morceau

  • Quelques feuilles de salade verte roussette

    Quelques feuilles de salade verte roussette

  • Quelques feuilles de salade frisée

  • Céleri

    Céleri 12 tranches

  • Quelques tranches de Concombre

    Quelques tranches de Concombre

  • Petits poivrons

    Petits poivrons 2-3

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Huile Quintuor - Huilerie Vigean

    Huile Quintuor - Huilerie Vigean 1 c à s

  • Vinaigre de framboise

    Vinaigre de framboise 1 c à c

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • Miel d'acacia

    Miel d'acacia 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

  • Piment en poudre optionnel

    Piment en poudre optionnel

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et essorer les feuilles de salade et céleri. Couper les petits poivrons en lamelles. Ciseler la ciboulette. Couper le filet de poulet croustillant en tranches.
  2. 2 Préparer une jolie assiette et placer la salade avec des crudités au centre. Disposer le filet de poulet croustillant. Arroser généreusement de la vinaigrette. Saupoudrer de ciboulette ciselée. Vous pouvez également saupoudrer de piment d'espelette.
  3. Pour finir
    Servir immédiatement avec une tranche de pain de campagne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette