Colin et son riz
4.5 / 5
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Ingrédients
- 3 filets de colins d'Alaska (surgelés ou non)
- 1 verre de riz thaï
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cube de bouillon de poisson
- 2 cuillères à soupe de Maïzéna Sauceline
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
Calories
/ personne- 133 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Hacher l'oignon ou le couper finement. Couper la carotte en petits dés.
- 2 Verser l'huile dans une casserole et y faire rissoler oignon et carotte.
- 3 Ajouter le verre de riz pour le faire colorer quelques minutes.
- 4 Verser ensuite 2 verres d'eau chaude et laisser cuire plus ou moins 10 minutes (temps de cuisson du riz), couvrir, de façon à ce qu'il ne reste plus d'eau en fin de cuisson.
- 5 Pendant ce temps, faire cuire le poisson dans un bouillon préparé avec le cube pendant 5 à 10 minutes.
-
Pour finirPrendre ensuite 50 cl de ce bouillon, ajouter la Maïzéna Sauceline, le beurre, du sel et mélanger quelques minutes. Incorporer le jaune d'oeuf hors du feu. Servir le tout avec la sauce ainsi préparée.
C'est terminé
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