Colin au curry et au gingembre
1.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de colin
- 2 cm de gingembre frais
- 1 cuillère à soupe de curry
- 4 belles tomates
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 citron vert
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler les tomates, les couper en morceaux. Presser le citron vert et réserver. Faire revenir les tomates, les gousses d'ail, les échalotes coupées en petits morceaux, le jus de citron le curry et le gingembre.
-
Pour finirFaire revenir pendant 10 minutes à feu moyen puis ajouter le colin coupé en morceaux et l'ajouter à la sauce à base de tomate et faire cuire pendant environ 10 min. Dégustez accompagné de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?