Haricots-carottes au colin
Imprimer
A la découverte du goût ! Vers 6 mois et demi avec Bébé, on peut enfin s'amuser. Aujourd'hui, c'est poisson-légumes !
Ingrédients
- 2 carottes
- 50 g de haricots verts
- 50 g de colin
- 1 noisette de beurre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver et peler les légumes, puis cuire à la vapeur 30 minutes.
- 2 Retirer les arêtes éventuelles et la peau du poisson et l'ajouter avec les légumes les 5 a 7 dernières minutes de cuisson.
-
Pour finirUne fois le tout cuit, mixer séparément les légumes et broyer le poisson à la fourchette. Mélanger avec une noisette de beurre poisson-carotte, et poisson-haricots puis disposer en bande dans l'assiette. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?