Haricots-carottes au colin

A la découverte du goût ! Vers 6 mois et demi avec Bébé, on peut enfin s'amuser. Aujourd'hui, c'est poisson-légumes !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et peler les légumes, puis cuire à la vapeur 30 minutes.
  2. 2 Retirer les arêtes éventuelles et la peau du poisson et l'ajouter avec les légumes les 5 a 7 dernières minutes de cuisson.
  3. Pour finir
    Une fois le tout cuit, mixer séparément les légumes et broyer le poisson à la fourchette. Mélanger avec une noisette de beurre poisson-carotte, et poisson-haricots puis disposer en bande dans l'assiette. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette