Colin en écailles de pommes dorées

Une recette sucrée-salée étonnante et savoureuse !

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Épépiner et couper les pommes en lamelles. Les citronner. Saler et poivrer les pavés de colin et les couvrir d'une tranche de bacon puis de rondelles de pommes en écailles. Badigeonner avec 30 g de beurre fondu. Enfourner 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Peler et ciseler les échalotes puis les faire fondre 5 minutes au beurre. Flamber au calvados et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème, sel, poivre. Laisser mijoter 5 minutes.
  3. Pour finir
    Poser les pavés sur les assiettes. Entourer de sauce puis décorer de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Will - 15 juin 2012
Excellent

Très bon
Délicieux !

Notez cette recette