Colin aux échalotes

4 / 5  basé sur 12 avis

Pour changer un peu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 25 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four sur thermostat 6. Hachez l'oignon et l'échalote.
  2. 2
    Mélangez le lait, l'oignon, l'échalote, le thym, le sel et le poivre dans un bol.
  3. 3
    Placez le filet de colin dans un plat et versez le mélange. Faites cuire 25 minutes environ.
  4. Pour finir
    Retirez le poisson, l'oignon et l'échalote du lait à l'aide d'un écumoire.

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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Pierre2101 -  9 avril 2013
Très bien

Très goûteux
Je l'ai faite avec du lieu jaune et un mélange lait complet et crème fraîche mi-épaisse à 18%. Excellent.
Servi avec un riz Thaï aux oignons frits

Signaler Athenes - 28 mars 2013
Très bien

Sauce liquide
Réalise sans thym & oignon mais ajouté brocolis et champignons a cuire. Les échalotes posées sur le poisson dorent au four, délicieux ! Cependant la sauce reste vraiment trop liquide, la prochaine fois je l'épaissierai avec un peu de farine ou un peu de fromage frais !

Signaler Aude -  4 septembre 2011
Très bien

Bon et ultra rapide!
Recette sympa, bonne. Il faut régler la durée de cuisson en fonction de l'epaisseur du filet. La sauce est très bonne sur du riz en accompagnement. Un peu liquide mais bonne!
Ma suggestion : Épaissir la sauce en fin de cuisson dans une casserole pour ne pas perdre cette délicieuse mixture!!

Signaler Valérie - 11 février 2007
Très bien

Rapide
Recette simple, rapide et bonne.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la chapelure en dernier.
Attention, j'ai fait cuire 15 mn environ.

Signaler sophie.r22 - 17 juillet 2012
Excellent

Délicieux et original
Fait avec du cabillaud car je n'avais pas de colin. Fait pour deux personnes en doublant simplement les proportions. Bilan : très facile, rapide, original et vraiment bon ! Merci pour cette recette :)
Ma suggestion : Surtout garder la sauce ! Après avoir servi le poisson et le riz, j'ai versé la sauce (lait + oignons + échalotes) sur le riz : un régal.