Colin sauce marinière
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Faire décongeler, les moules et les cocktails, récupérer le jus dans un saladier. Une fois décongelé, mettre 3/4 d'un verre de cuisine de vin blanc dans le jus. Disposer dans un plat les moules les cocktails, et mettre dessus les poisson.
-
2
Prendre une poêle (assez grande) y mettre un bon morceaux de beurres. Le beurre fondu ajoutez la farine laisser cuire un petit peu y ajoutez le jus des fruit de mer dès que ça épaissis ajouter du lait peu à peu lait y ajouter environ 200 g de gruyère.
-
Pour finirDès que celle-ci, est fini la mettre dans le plat et parsemer de gruyère dessus mettre au four environ 50 minutes thermostat 7 (210°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?