Filet de colin en papillote
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Le poisson avec une bonne sauce, c'est pas mal, mais ce que j'aime aussi, c'est la cuisson en papillote. Cette cuisson, en plus d'être méga rapide, permet de conserver la saveur des aliments, et c'est bon pour la ligne. Alors je vous ai préparé une papillote de filet de Colin, avec des carottes et courgettes. Le tout assaisonné par un filet d'huile d'olive et de jus de citron, de l'estragon. Un régal pour vos papilles !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un plat, disposez la feuille de papier sulfurisé, ajoutez le filet de colin, versez un filet d’huile d’olive puis assaisonnez. Après avoir coupé les légumes en dès, disposez-les par dessus, assaisonnez, ajoutez de nouveau un maigre filet d’huile, un filet de jus de citron et de l’estragon.
-
Pour finirFermez bien la papillote et disposez au four pour 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?