Saumon à l'oseille et son riz
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 198 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pavés de saumon dans une poêle, les réserver.
- 2 Émincer l'échalote, faire fondre la beurre dans une casserole, y faire suer l'échalote. Émincer ensuite grossièrement l'oseille, ajouter dans la casserole pour faire suer 3 minutes. Ajouter le vin blanc, puis la crème fraîche liquide, salez et poivrez. Couvrez 10 minutes.
-
Pour finirPendant ce temps, faire cuire le riz. Au moment de servir, mettre les pavés de saumon dans la sauce à l'oseille, pour qu'ils réchauffent un peu, et dresser les assiettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?