Saumon à l'oseille et son riz

4.4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une recette délicieuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 198 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pavés de saumon dans une poêle, les réserver.
  2. 2 Émincer l'échalote, faire fondre la beurre dans une casserole, y faire suer l'échalote. Émincer ensuite grossièrement l'oseille, ajouter dans la casserole pour faire suer 3 minutes. Ajouter le vin blanc, puis la crème fraîche liquide, salez et poivrez. Couvrez 10 minutes.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, faire cuire le riz. Au moment de servir, mettre les pavés de saumon dans la sauce à l'oseille, pour qu'ils réchauffent un peu, et dresser les assiettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler caroline-v20 - 8 août 2012
Excellent

Saumon à l'oseille et son riz
Trés bon et trés apprécié par mes filles qui en redemandent.
A refaire dés que l'oseille du jardin aura repoussé.
Le plus de cette recette: trés vite préparé.

Signaler francis - 4 octobre 2020
Très bien

très bonne recette ,moi je l'aie faite avec des tagliatelles

Signaler Titia - 30 avril 2017
Excellent

Trop bon

Signaler tros-a - 21 septembre 2013
Très bien

C'est bon !
On ne sent cependant pas assez le vin blanc je trouve, j'ajusterai peut-être les proportions la prochaine fois.

Signaler helene.b55 - 15 septembre 2012
Très bien

Saumon à l'oseille et pommes vapeur
plat délicieux et je l'ai accompagné de pommes vapeur

Notez cette recette