Sandwich au colin
Imprimer
Ingrédients
- 4 mini baguettes rustiques
- 4 filets de colin
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- Mélange massalé
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique blanc
- Mélange persillade
- Tomates cerises
- Polenta à prise rapide
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Recouvrir les filets de colin avec la polenta, elle va constituer la panure du poisson. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y mettre les filets à dorer à feu moyen.
-
Pour finirPendant la cuisson du poisson préparer la sauce. Mélanger 2 belles cuillères à soupe de fromage frais avec le vinaigre, une pointe de couteau de mélange d'épices massalé et le mélange persillade, saler. Couper les pains dans la longueur, mettre la sauce puis le poisson et les tomates cerises. Déguster sans attendre :).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?