Sandwich au colin

Un sandwich pour les grands et les petits :)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Recouvrir les filets de colin avec la polenta, elle va constituer la panure du poisson. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y mettre les filets à dorer à feu moyen.
  2. Pour finir
    Pendant la cuisson du poisson préparer la sauce. Mélanger 2 belles cuillères à soupe de fromage frais avec le vinaigre, une pointe de couteau de mélange d'épices massalé et le mélange persillade, saler. Couper les pains dans la longueur, mettre la sauce puis le poisson et les tomates cerises. Déguster sans attendre :).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette