Colin en mille-feuille de pommes de terre
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Ingrédients
- 400 g de filets de colin
- 400 g de pomme de terre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g d'emmental râpé
- 1 échalote
- Beurre
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre à la vapeur 15 minutes ou à l'eau environ 30 minutes. Laissez-les refroidir avant de les éplucher et de les couper en lamelles épaisses.
- 2 Effilez vos filets de colin en lamelles.
- 3 Dans un plat à gratin beurré, disposez successivement une couche de pommes de terre et une couche de colin effilé. Salez, poivrez et saupoudrez d'échalote hachée. Versez la crème liquide.
-
Pour finirRecouvrez le gratin de rondelles de pommes de terre (comme des écailles de poisson) et saupoudrez d'emmental. Gratinez le tout 20 minutes à four chaud 220°C (Thermostat 7/8).
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