Filet de colin sauce mandarine
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire les endives à la vapeur, les maintenir au chaud.
- 2 Faire revenir les échalotes hachées dans le beurre, mouiller avec le vin blanc. Laisser réduire.
- 3 Mettre la crème liquide, saler, poivrer. Ajouter le jus de mandarine puis les zestes. Poursuivre la cuisson de la sauce jusqu'à épaississement.
- 4 Pendant ce temps, cuire les filets de colin au court-bouillon 5 minutes environ.
- 5 Dresser sur chaque assiette 2 endives, 2 filets de poisson, puis napper de sauce.
-
Pour finirDécorer avec des quartiers de mandarine. Parsemer de ciboulette. Servir bien chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?