Filet de colin sauce mandarine

4.5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les endives à la vapeur, les maintenir au chaud.
  2. 2 Faire revenir les échalotes hachées dans le beurre, mouiller avec le vin blanc. Laisser réduire.
  3. 3 Mettre la crème liquide, saler, poivrer. Ajouter le jus de mandarine puis les zestes. Poursuivre la cuisson de la sauce jusqu'à épaississement.
  4. 4 Pendant ce temps, cuire les filets de colin au court-bouillon 5 minutes environ.
  5. 5 Dresser sur chaque assiette 2 endives, 2 filets de poisson, puis napper de sauce.
  6. Pour finir
    Décorer avec des quartiers de mandarine. Parsemer de ciboulette. Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Astou - 22 février 2018
Excellent

J'ai trouvé que c'est un peut amére mais avec les manderine c'est tros bon

Signaler Astar - 21 février 2018

C'est trés Bon

Signaler Marie -  1 février 2015
Excellent

Excellente recette.
Mersoise1 : ce n'est pas la peine de laisser trois fois le même message ou à peu près le même, surtout quand les trois sont bourrés de fautes. Arrêtez la cuisine et étudiez le français.

Signaler mersoise1 - 31 janvier 2015
Bien

j'ai trouver cela un peu amère mais cela étè bon avec les mandarines

Signaler mersoise1 - 27 janvier 2015

j'ai trouver cela un peu amère heureusement cela va mieux avec les mandarines .

Notez cette recette