Colin sauce moutarde

5 / 5  basé sur 7 avis
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Un filet de poisson croustillant qui trouve son idéal dans une sauce moutarde onctueuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faites bouillir le bouillon de légumes et la crème liquide pendant 3 mns. Ajoutez la moutarde à l'ancienne et la Maïzena. Assaisonnez avec 2 cuil à café de jus de citron, sel, poivre. Réservez au chaud.
  2. 2 Salez, poivrez les filets de colin. Arrosez-les avec le jus de citron restant. Passez-les dans la farine, les oeufs et enfin la chapelure.
  3. 3 Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Poêlez les filets de colin 4 mns de chaque côté.
  4. Pour finir
    Ajoutez les brins d'aneth ciselés dans la sauce et servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler karima_t -  9 août 2021
Bien

Très Simple À Faire Mais La Sauce N'est Pas Terrible.

Signaler emma-t87 - 16 novembre 2012
Excellent

excellent!
Simple, rapide, excellent!
Ma suggestion : Aucune!

Signaler Francoise -  3 avril 2011
Très bien

La sauce est excellente et légère
Elle peut s'accommoder à toute sorte de poisson. Tout le monde a aimé.

Signaler celine-d45 -  5 octobre 2010
Excellent

Un régal !
Un régal !

Signaler celine-d45 - 29 mars 2010
Excellent

Hmm !
Je cuisine rarement du poisson mais là j'ai été très surprise : très bonne recette, quant à la sauce : un régal !

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