Colin sauce moutarde
4.6 / 5
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Ingrédients
- 4 filets de colin
- 20 cl de bouillon de légumes
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à café de Maïzena
- 4 cuillères à café de jus de citron
- 4 cuil à soupe de farine
- 2 oeufs battus
- 8 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 40 g de beurre
- aneth
- sel, poivre
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir le bouillon de légumes et la crème liquide pendant 3 mns. Ajoutez la moutarde à l'ancienne et la Maïzena. Assaisonnez avec 2 cuil à café de jus de citron, sel, poivre. Réservez au chaud.
- 2 Salez, poivrez les filets de colin. Arrosez-les avec le jus de citron restant. Passez-les dans la farine, les oeufs et enfin la chapelure.
- 3 Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Poêlez les filets de colin 4 mns de chaque côté.
-
Pour finirAjoutez les brins d'aneth ciselés dans la sauce et servez.
C'est terminé
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