Papillote de colin à la provençale
Petit prix, simplicité et rapidité pour un festival d'arômes et de saveurs qui rehausse bien la fadeur du colin.
Ingrédients
- 1 filet de colin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 6 mn
- 11 mn
Préparation
- 1 Eplucher et émincer l'ail et l'échalote. Découper la tomate en rondelles après avoir ôté la partie filandreuse à la base. Découper 50 à 60 cm de papier sulfurisé.
-
2
Déposer sur le papier sulfurisé la moitié des rondelles de tomates, de l'ail, des échalotes et du basilic. Y poser le filet de poisson. Ajouter le reste des tomates, ail et échalotes. Ajouter l'huile d'olive et le reste du basilic (frais ou surgelé).
- 3 Fermer la papillote et cuire au micro-ondes 6 minutes à pleine puissance (1 à 2 minutes de plus pour un four de puissance modeste).
-
Pour finirExcellent avec du riz, des pommes de terre vapeur ou un mélange de légumes sautés.
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