Papillote de colin à la provençale
Petit prix, simplicité et rapidité pour un festival d'arômes et de saveurs qui rehausse bien la fadeur du colin.
Ingrédients
- 1 filet de colin
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 1 tomate
 - 1 échalote
 - 1 gousse d'ail
 - quelques feuilles de basilic
 
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 6 mn
 - 11 mn
 
Préparation
- 1 Eplucher et émincer l'ail et l'échalote. Découper la tomate en rondelles après avoir ôté la partie filandreuse à la base. Découper 50 à 60 cm de papier sulfurisé.
 - 
            2
            
            
            Déposer sur le papier sulfurisé la moitié des rondelles de tomates, de l'ail, des échalotes et du basilic. Y poser le filet de poisson. Ajouter le reste des tomates, ail et échalotes. Ajouter l'huile d'olive et le reste du basilic (frais ou surgelé). - 3 Fermer la papillote et cuire au micro-ondes 6 minutes à pleine puissance (1 à 2 minutes de plus pour un four de puissance modeste).
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                    Pour finirExcellent avec du riz, des pommes de terre vapeur ou un mélange de légumes sautés.
 
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