Colin à la boulangère

4 / 5  basé sur 21 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Epluchez les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les en fines rondelles. Epluchez les oignons et coupez-les en rouelles.
  2. 2 Assaisonnez des deux côtés le poisson de sel et de poivre et mettez-le dans un plat allant au four. Arrosez-le avec la moitié du beurre fondu.
  3. 3
    Ajoutez-y les pommes de terre et les oignons. Salez, poivrez, saupoudrez de thym et de laurier pulvérisés et arrosez avec le restant du beurre.
  4. 4 Faites cuire au four 220°C en arrosant fréquemment le poisson et les pommes de terre pendant la cuisson.
  5. Pour finir
    En fin de cuisson saupoudrez de persil haché et servez dans le plat de cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis )
Signaler Soledad -  7 septembre 2015
Très bien

Très bon. Je confirme qu'il est indispensable de faire cuire les pommes de terre et les oignons AVANT de les mettre au four avec le poisson. Remplacer le beurre par de la crème fraîche

Signaler delphine_c91 - 19 janvier 2014
Très bien

bon
Bon, mais assez gras et je pense qu'il faudrait faire précuire les patates un petit peu avant, car elle reste tout de même assez fermes.... Par contre le poisson, très bien cuit.

Signaler marie-claude-c48 - 11 mars 2010
Très bien

Très bon
Un peu gras, je n'ai mis que les 3/4 de beurre.
Ma suggestion : Je vais essayer les suggestions avec la crème, ça fait plus de liquide.

Signaler Melanie - 12 mars 2009
Très bien

Excellent
Excellent et très bonne façon de faire manger du poisson ! Merci ! J'ai beaucoup aimé, seul petit bémol c'est la quantité de beurre, la prochaine fois j'en mettrai moins.
Ma suggestion : Pour la petite sauce de la fin, j'ai ajouté de la crème fraîche allégée car j'avais mis trop de citron, un régal !

Signaler Nathalie - 23 mars 2007
Très bien

Très bon !
J'ai mis 2 sortes de poisson, de l'èglefin et du cabillaud. Je n'avais pas de thym et de laurier mais c'était très bon quand même.
Ma suggestion : Au bout de 3/4 d'heure, les pommes de terre étaient à peine cuite. Il faudrait les cuire quelques minutes de plus.