Colin à la boulangère
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Epluchez les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les en fines rondelles. Epluchez les oignons et coupez-les en rouelles.
- 2 Assaisonnez des deux côtés le poisson de sel et de poivre et mettez-le dans un plat allant au four. Arrosez-le avec la moitié du beurre fondu.
-
3
Ajoutez-y les pommes de terre et les oignons. Salez, poivrez, saupoudrez de thym et de laurier pulvérisés et arrosez avec le restant du beurre.
- 4 Faites cuire au four 220°C en arrosant fréquemment le poisson et les pommes de terre pendant la cuisson.
-
Pour finirEn fin de cuisson saupoudrez de persil haché et servez dans le plat de cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?