Poulet fermier, ricotta et bouillon iodé au persil
Une recette proposée par Qualité Landes. © Philippe Lagraula / Qualité Landes / Anne Lanta
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 1 h
 - 10 mn
 - 1 h 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de volaille et le jus de moule. Ajoutez le persil. Laissez cuire 5 minutes.
 - 2 Mettez le persil cuit, 10cl de jus de cuisson restant et le beurre. Mixez le tout pour obtenir un bouillon iodé au persil.
 - 3 Colorez les suprêmes de poulet fermier côté peau et terminez-les 10 minutes au four 180°C. Ajoutez la ricotta autour et le bouillon de persil.
 - 
            
                    Pour finirVous pouvez mettre également différents légumes de saison assaisonnés à la fleur de sel et un filet d’huile d’olive.
 
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