Blancs de poulet à la ricotta

4.7 / 5  basé sur 4 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Envie d'un plat savoureux et raffiné sans passer des heures en cuisine ? Cette recette de blancs de poulet à la ricotta est faite pour vous. Alliant délicatesse de la volaille et onctuosité du fromage italien, ce mets simple mais élégant saura ravir vos papilles. En quelques étapes faciles, obtenez un plat principal équilibré avec une touche d'ail et ciboulette.

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 4 unités

  • Ail moulu

    Ail moulu 1/2 c à c

  • Ricotta

    Ricotta 250 g

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par ciseler la ciboulette. Verser la Ricotta dans un saladier. Ajouter la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et l’ail puis mélanger le tout.
  2. 2 Émincer le poulet. Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans un poêle, faites chauffer puis déposez-y les blancs de poulet.
  3. Pour finir
    Une fois cuits, ajoutez le mélange à base de ricotta remettez sur feu doux durant 3 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Lili - 5 janvier 2025
Excellent

Super recette poulet ricotta mais il des légumes vert merci beaucoup

Signaler lilebleue - 16 novembre 2024
Très bien

Signaler Kicool - 6 février 2024
Excellent

Bonne idée merci je manquais d'inspiration

Signaler igloo78 - 21 décembre 2014

excellent, préparation ultra rapide n'ayant pas de poulet je l'ai remplacé par de la dinde. parfait

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