Blancs de poulet à la ricotta
4.7 / 5
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Envie d'un plat savoureux et raffiné sans passer des heures en cuisine ? Cette recette de blancs de poulet à la ricotta est faite pour vous. Alliant délicatesse de la volaille et onctuosité du fromage italien, ce mets simple mais élégant saura ravir vos papilles. En quelques étapes faciles, obtenez un plat principal équilibré avec une touche d'ail et ciboulette.
Ingrédients
4
personnes
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Blanc de poulet 4 unités
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Ail moulu 1/2 c à c
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Ricotta 250 g
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Ciboulette 1 c à c
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Sel
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Poivre
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Huile d'olive 1 c à s
Préparation
- 1 Commencer par ciseler la ciboulette. Verser la Ricotta dans un saladier. Ajouter la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et l’ail puis mélanger le tout.
- 2 Émincer le poulet. Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans un poêle, faites chauffer puis déposez-y les blancs de poulet.
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Pour finirUne fois cuits, ajoutez le mélange à base de ricotta remettez sur feu doux durant 3 minutes.
C'est terminé
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