Blancs de poulet à la ricotta
4.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
simple, rapide et efficace ! même les enfants aiment. A servir avec des haricots vert, du riz ou des tagliatelles.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Commencer par ciseler la ciboulette. Verser la Ricotta dans un saladier. Ajouter la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et l’ail puis mélanger le tout.
- 2 Émincer le poulet. Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans un poêle, faites chauffer puis déposez-y les blancs de poulet.
-
Pour finirUne fois cuits, ajoutez le mélange à base de ricotta remettez sur feu doux durant 3 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?