Pancakes de pommes de terre bacon et Oeuf

Pour un brunch ou un petit déjeuner tardif !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre. Les faire cuire 20 min dans de l’eau bouillante. Écrasez les pommes de terre à la fourchette et réservez. Faites revenir le bacon et le couper en petits morceaux. Dans un saladier fouettez la crème et les oeufs. Ajoutez le yaourt et incorporez la farine à la maryse. Ajoutez les petits morceaux de bacon. Salez poivrez.
  2. Pour finir
    Pour les cuire c’est bien d’utiliser une petite poêle à pancake Versez 3 cuillères à soupe de pâte dans la poêle et faites cuire 2 min de chaque côté avec un noix de beurre Servez 2 ou 3 pancakes par personnes avec un œuf au plat dessus et deux tranches de bacon cuites.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette