Pâte de coings (friandises)

Recette de pâte de coings.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Râpez la chair des coings. Faites cuire avec le sucre jusqu'à ce que la purée soit assez compacte pour que l'on voit nettement le fond de la bassine derrière le sillage laissé par la spatule (remuez constamment). Versez sur le marbre en l'étalant sur 2 à 3 cm d'épaisseur. Laissez refroidir. Coupez en losanges et roulez dans du sucre cristallisé. Laissez encore sécher sur grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette