Truffes chocolat blanc et coco (friandises)
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 35 g de crème entière liquide
- 1 cuillerée à soupe de Malibu Coco
- 3 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 540 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 12 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc avec la crème. Hors du feu, ajouter le Malibu et bien mélanger. Verser dans un petit plat et placer au réfrigérateur pendant 12 heures.
- 2 Découper des petits carrés de la préparation au chocolat et former des boules dans les paumes des mains. Rouler ces boules dans la noix de coco râpée.
-
Pour finirConserver au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?