Filet de poisson aux tomates concassées et aromates
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Ingrédients
- 2 beaux filets de poisson (j'ai pris du "papangus" un filet de poisson blanc pas trop gras)
- 1 boîte de tomates concassées
- aromates au choix :
- thym
- basilic
- romarin
- poivre
- huile d'olive
- fromage râpé au choix
- emmental
- mozzarella
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Dans un plat à four, disposer une première couche de filet de poisson, poivrer. Mettre par dessus une couche de tomates concassées, aromates (thym, basilic ou autre). Mettre une deuxième couche de filet de poisson, remettre une couche de tomates concassées et d'aromates, poivre.
-
Pour finirRefaire la même chose s'il reste des filets de poisson. Finir par une couche de tomates concassées. Mettre une couche de fromage râpé (emmental, mozzarella ou autre). Arroser d'un filet d'huile d'olive. Mettre au four 20 minutes. Mettre du persil ciselé au moment de servir. A servir avec du riz ou purée de pommes de terre
C'est terminé
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