Filet de poisson aux tomates concassées et aromates
Recette personnelle. Facile à faire. Équilibrée. Goûteuse.
Ingrédients
- 2 beaux filets de poisson (j'ai pris du "papangus" un filet de poisson blanc pas trop gras)
- 1 boîte de tomates concassées
- aromates au choix :
- thym
- basilic
- romarin
- poivre
- huile d'olive
- fromage râpé au choix
- emmental
- mozzarella
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
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            1
            
             Dans un plat à four, disposer une première couche de filet de poisson, poivrer. Mettre par dessus une couche de tomates concassées, aromates (thym, basilic ou autre). Mettre une deuxième couche de filet de poisson, remettre une couche de tomates concassées et d'aromates, poivre. Dans un plat à four, disposer une première couche de filet de poisson, poivrer. Mettre par dessus une couche de tomates concassées, aromates (thym, basilic ou autre). Mettre une deuxième couche de filet de poisson, remettre une couche de tomates concassées et d'aromates, poivre.
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                    Pour finirRefaire la même chose s'il reste des filets de poisson. Finir par une couche de tomates concassées. Mettre une couche de fromage râpé (emmental, mozzarella ou autre). Arroser d'un filet d'huile d'olive. Mettre au four 20 minutes. Mettre du persil ciselé au moment de servir. A servir avec du riz ou purée de pommes de terre
C'est terminé
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