Filet de poisson aux tomates concassées et aromates

Recette personnelle. Facile à faire. Équilibrée. Goûteuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un plat à four, disposer une première couche de filet de poisson, poivrer. Mettre par dessus une couche de tomates concassées, aromates (thym, basilic ou autre). Mettre une deuxième couche de filet de poisson, remettre une couche de tomates concassées et d'aromates, poivre.
  2. Pour finir
    Refaire la même chose s'il reste des filets de poisson. Finir par une couche de tomates concassées. Mettre une couche de fromage râpé (emmental, mozzarella ou autre). Arroser d'un filet d'huile d'olive. Mettre au four 20 minutes. Mettre du persil ciselé au moment de servir. A servir avec du riz ou purée de pommes de terre
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette