Tagine de poisson

3 / 5  basé sur 10 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Hachez les oignons grossièrement et faites les fondre sur feu doux dans l’huile avec le gingembre râpé, le paprika, le piment et le cumin.
  2. 2 Coupez les tomates, les bulbes de fenouil et le poivron en gros cubes. Coupez les courgettes en demi-rondelles.
  3. 3 Ajoutez l’ensemble des légumes aux oignons fondus, avec l’ail pressé, le safran, le sel. Faites cuire sur feu moyen pendant 30 mn.
  4. 4 Enlevez les arrêtes du poisson et coupez le en morceaux de 3 cm et mettez-les dans la cocotte.
  5. Pour finir
    Arrosez de jus de citron et servez après avoir parsemé le plat de feuilles de coriandre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler christian - 15 août 2011
Bien

SIC
Cela doit être très bon mais il serait interessant de savoir ce que vous mettez comme poisson. Aucune indiaction dans les produits nécessaires décrits. Merci

Signaler Josianne - 10 juin 2011
Bien

IL MANQUE DES INFOS ...
La recette a l'air très sympa mais il manque des infos, quels poissons choisir de préfèrence, quelle quantité, et quel temps de cuisson ...
Je fais régulièrement des tagines "viandes" mais je n'ai jamais testé au poisson.

Signaler Annette CABROL - 10 juin 2011
Pas mal

Tagine de poisson
Il n'y a pas que les poissons qui manquent dans la liste des ingrédients. Il y a également les aubergines que vous mentionnez dans les
astuces? Faut-il en mettre oui ou non ? Si oui combien ?

Signaler la-r - 16 août 2011
Excellent

Ingrédients
Le poisson avait effectivement été oublié !
Choisissez plutôt un poisson à chair ferme afin qu'il ne s'effrite pas pendant la cuisson.

Signaler eleonore-l49 - 10 juin 2011
Bien

Poisson?
Je ne vois pas de poisson dans la liste des ingrédients, c'est dommage, car le titre est pourtant alléchant