Filet de poisson pané à la chapelure de pain
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Savourez ce Filet de poisson pané à la chapelure de pain. Parfait pour recycler un reste de pain rassis.
Ingrédients
- 150 g de pain rassis coupé en petits morceaux
- 1 gousse d'ail
- 2 branches de persil
- 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 800 g de filet de poisson (de julienne pour moi)
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de farine
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 La chapelure : Dans le bol d'un robot, mixer le pain en poudre assez fine. Ajouter l'ail, les feuilles de persil et l'huile d'olive. Relancer le robot pour mélanger. Réserver dans une assiette creuse.
- 2 Le poisson: Sécher le poisson sur chaque face à l'aide de papier absorbant. Le saler et le poivrer.
- 3 La panure: Préparer 3 assiettes creuses dans cet ordre : farine, œuf battu, chapelure. Rouler le poisson dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
-
Pour finirFaire cuire le poisson dans une poêle graissée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?