Poisson aux câpres

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de poisson aux câpres est proposée par Bravo Hugo.

Ingrédients

6 personnes
  • Poisson avec la peau (merlan chinchard )

    Poisson avec la peau (merlan chinchard ) 12 filets

  • Beurre demi sel

    Beurre demi sel 100 g

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 1 c à s

  • Câpre bio au vinaigre et à l estragon Bravo Hugo

    Câpre bio au vinaigre et à l estragon Bravo Hugo 3 c à s

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Beurre

    Beurre 75 g

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Préparation

  1. 1 Couper le citron en deux et presser-le.
  2. 2 Mélanger 75 g de beurre, la moutarde et les câpres égouttées.
  3. 3 Verser le jus de citron (petit plus : ajouter de la pulpe), saler, poivrer et mélanger encore. Poêler les filets de poisson côté peau dans le reste de beurre.
  4. 4 Couvrir et laisser sur feu doux 10 mn environ : le poisson doit être juste cuit.
  5. 5 Parsemer les filets de beurre parfumés aux câpres.
  6. 6 Hors du feu, couvrir la poêle le temps que le beurre fonde.
  7. Pour finir
    Server aussitôt le poisson nappé de jus. Accompagner le tout avec du riz.
C'est terminé
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