Poisson aux câpres
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Cette recette de poisson aux câpres est proposée par Bravo Hugo.
Ingrédients
6
personnes
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Poisson avec la peau (merlan chinchard ) 12 filets
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Beurre demi sel 100 g
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Moutarde à l'ancienne 1 c à s
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Câpre bio au vinaigre et à l estragon Bravo Hugo 3 c à s
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Citron vert 1
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Sel
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Poivre
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Beurre 75 g
Préparation
- 1 Couper le citron en deux et presser-le.
- 2 Mélanger 75 g de beurre, la moutarde et les câpres égouttées.
- 3 Verser le jus de citron (petit plus : ajouter de la pulpe), saler, poivrer et mélanger encore. Poêler les filets de poisson côté peau dans le reste de beurre.
- 4 Couvrir et laisser sur feu doux 10 mn environ : le poisson doit être juste cuit.
- 5 Parsemer les filets de beurre parfumés aux câpres.
- 6 Hors du feu, couvrir la poêle le temps que le beurre fonde.
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Pour finirServer aussitôt le poisson nappé de jus. Accompagner le tout avec du riz.
C'est terminé
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