Tomates cocktail farcies au saumon fumé
Imprimer
Ingrédients
- 18 tomates cocktails
- 180 g de fromage frais (carré frais ou saint morêt)
- 100 g de saumon fumé
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre, aneth (ou ciboulette)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparation des tomates : Couper et réserver le chapeau des tomates. A l’aide d’une cuillère parisienne, les évider. Faire dégorger les tomates : Saler l’intérieur et les retourner sur du papier absorbant.
- 2 Préparation de la farce : Mélanger le fromage frais, avec le saumon fumé haché grossièrement. Incorporer la crème fraîche, le jus de citron, le poivre ainsi que l’aneth. Bien mélanger.
-
Pour finirMontage : Remplir chaque tomate de la farce et redéposer le chapeau. Réserver au réfrigérate.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?