Tomates farcies fraîcheur

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Voici des tomates vitaminées et légères.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les tomates. Enlever un chapeau sur chaque puis couper la base pour qu'elles reste debout. Evider les tomates, mettre la pulpe dans un saladier. Saler l'intérieur des tomates, les retouner et laisser égoutter.
  2. 2 Peler les kiwis et les couper en petits morceaux. Peler et émincer l'échalote. Emietter le cabillaud.
  3. 3 Ajouter dans le saladier avec la pulpe des tomates, les kiwis, l'échalote, le riz, le cabillaud, saler, poivrer, persiller. Ajouter l'huile et le vinaigre balsamique. Mélanger le tout.
  4. Pour finir
    Farcir les tomates avec le mélange. Placer les chapeaux dessus. Réserver au frais une heure avant de déguster.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nicole - 1 septembre 2007
Très bien

Très raffraichissant.
Recette très raffraîchissante et surtout vite faite.
Ma suggestion : J'ai utilisé une boîte de thon au naturel, c'était très bon.

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