Tomates farcies apéritives
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Un délice de fraîcheur et de saveurs ! Le saumon change un peu l'habitude d'utiliser souvent du thon pour ce genre de préparation !
Ingrédients
- 18 tomates grappe moyennes
- 1 boîte de saumon au naturel de 160 g
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 150 g de fromage frais au poivre (type Boursin)
- 12 brins de ciboulette
- 2 poignées de roquette
- 1 citron vert
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive au citron de Menton
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper un chapeau (en gardant le pédoncule) aux tomates et les évider. Les retourner sur du papier absorbant pour qu'elles s'égouttent.
- 2 Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Réserver. Couper le citron vert en deux et récupérer le jus.
- 3 Dans un bol, verser le saumon, la moutarde, le fromage frais, la ciboulette et le jus du citron. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation assez lisse.
- 4 Garnir les tomates de cette préparation et replacer les chapeaux. Les poser dans un plat tapissé de roquette pour qu'elles tiennent debout. Arroser d'huile d'olive au citron de Menton.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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