Tomates farcies au thon : la recette facile
4.5 / 5
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Ingrédients
- 4 tomates
- 350 g de thon au naturel en boîte
- Quelques feuille de basilic 2 petits-suisses nature
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 1 cuillère à café de moutarde
- Jus de citron
- Paprika en poudre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Videz le jus de la boîte de thon. Écrasez celui-ci à la fourchette et laissez-le égoutter au maximum dans une passoire.
- 2 Lavez le basilic. Réservez quelques feuilles.
- 3 Dans un bol, mélangez le thon avec les petits-suisses écrasés, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic. Salez et poivrez.
- 4 Recouvrez la préparation de film alimentaire et mettez au réfrigérateur pendant 45 minutes environ.
- 5 Pendant ce temps coupez 4 tomates en 2, retirez la pulpe et un peu de chair.
-
Pour finirRépartissez les rillettes dans les 4 tomates, parsemez-les légèrement de paprika et décorer-les avec les feuilles de basilic réservées.
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