Tomates farcies au thon

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Videz le jus de la boîte de thon. Écrasez celui-ci à la fourchette et laissez-le égoutter au maximum dans une passoire.
  2. 2 Lavez le basilic. Réservez quelques feuilles.
  3. 3 Dans un bol, mélangez le thon avec les petits-suisses écrasés, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic. Salez et poivrez.
  4. 4 Recouvrez la préparation de film alimentaire et mettez au réfrigérateur pendant 45 minutes environ.
  5. 5 Pendant ce temps coupez 4 tomates en 2, retirez la pulpe et un peu de chair.
  6. Pour finir
    Répartissez les rillettes dans les 4 tomates, parsemez-les légèrement de paprika et décorer-les avec les feuilles de basilic réservées.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler jode - 29 août 2020
Excellent

j'ai rajouté du boursin super

Signaler patrick_d8 -  7 mars 2013
Très bien

Raffiné
Excellent. A refaire