Tomates farcies au crabe

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Un essai plutôt réussi qui a plus à tous et tout le monde en redemande !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les tomates. Otez le chapeau de chacune d'elles et enlevez la chair à l'aide d'une cuillère pour les vider.
  2. 2 Salez les tomates vides et retournez-les afin qu'elles perdent le maximum d'eau. Réservez-les la tête en bas le temps de préparer la farce.
  3. 3 Mélangez la mayonnaise et le crabe émietté. Salez et poivrez, puis incorporez le maïs.
  4. 4 Remplissez les tomates de la préparation au crabe, ajoutez y le basilic haché.
  5. Pour finir
    Mettre au frais pendant 1 heure avant de servir frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sophie - 16 janvier 2012
Bien

Sans
Pas emballée : je n'aime décidément pas le crabe en boîte !
Ma suggestion : Je pense que ce serait meilleur avec du surimi.
A retenter

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