Tomates farcies au crabe
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tomates moyennes
- 1 boîte de crabe
- 3 cuillère à café de mayonnaise maison
- sel,poivre
- 1 boîte de maïs
- basilic haché
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez les tomates. Otez le chapeau de chacune d'elles et enlevez la chair à l'aide d'une cuillère pour les vider.
- 2 Salez les tomates vides et retournez-les afin qu'elles perdent le maximum d'eau. Réservez-les la tête en bas le temps de préparer la farce.
- 3 Mélangez la mayonnaise et le crabe émietté. Salez et poivrez, puis incorporez le maïs.
- 4 Remplissez les tomates de la préparation au crabe, ajoutez y le basilic haché.
-
Pour finirMettre au frais pendant 1 heure avant de servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?