Brownies aux pépites de chocolat blanc et gingembre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °c (th. 6).
- 2 Couper le chocolat blanc en petits cubes et le gingembre en fines lamelles. Faire ramollir le beurre à température ambiante. Faire fondre le chocolat au bain-marie en mélangeant régulièrement.
- 3 Dans un saladier, mélanger vigoureusement le beurre ramolli, le sucre jusqu'à obtenir une préparation blanche et homogène. Ajouter alors 1/3 de la farine et 1 œuf. Bien mélanger avant de mettre le reste de farine et les 2 derniers œufs. Ajouter enfin le chocolat, le gingembre et les pépites de chocolat blanc.
- 4 Beurrer et fariner le moule.
- 5 Verser la préparation dans le moule et enfourner pendant 20 min. Vérifier la cuisson à l’aide de la lame d'un couteau (elle doit être légèrement souillée).
-
Pour finirA la sortie du four, laisser le brownie refroidir pendant 10 min avant de le démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?