Tarte au gruyère

4 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs avec la farine puis ajouter le lait et la crème ainsi que le gruyère râpé.
  2. 2 Saler, poivrer, ajouter de la muscade à votre convenance.
  3. 3 Beurrer un plat à tarte et étaler votre pâte brisée. La piquer à la fourchette.
  4. Pour finir
    Répartir l'appareil, parsemer de beurre et enfourner environ 40 minutes à four chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler sabine-v3 - 19 février 2012
Bien

OK

Signaler Esther - 29 avril 2007
Excellent

Très bon
On adore !