Tarte aux champignons et à la ricotta
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de champignons de Paris
- matière grasse pour cuire les champignons
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- 2 oeufs
- sel et poivre
- fromage râpé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210 °C. Coupez vos champignons en 4 s'ils sont de petite taille ou autrement émincez-les. Faites-les revenir dans de la matière grasse jusqu'à ce qu'ils aient bien rendu leur eau. Battez les oeufs en omelette avec la ricotta, salez et poivrez bien.
- 2 Ajoutez les champignons que vous aurez au préalable égoutter. Déroulez la pâte feuilletée complètement sur un moule à pizza par exemple. J'aime bien pouvoir utiliser toute la pâte pour étaler la garniture et avoir une belle tarte plane. Mettez alors sur la pâte la garniture, parsemez d'un peu de fromage râpé pour apporter un peu de gratiné.
-
Pour finirMettez au four pour 20 à 25 min environ. Retrouvez toutes mes recettes de tarte sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
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