Tarte au fromage (Tarte salée)
Imprimer
Découvrez la recette de la tarte au fromage. Cette recette est ultra-simple à faire. En plus, vous pouvez remplacer l'emmental râpé par du Comté, du gruyère.
Ingrédients
4
Personne
-
Pâte brisée 1
-
Crème liquide 20 cl
-
Emmental râpé 130 g
-
Oeuf 3
-
Crème fraîche 125 g
-
Muscade 1 pincée
-
Ail semoule 1 pincée
-
Sel et poivre quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation de l'appareilPréchauffer le four th 6 à 180 °C. Dans un récipient, battre les œufs, la crème liquide, la crème fraîche. Assaisonner de sel, de poivre, d’ail semoule et de muscade. Mélanger, puis ajouter le fromage râpé.
-
2
Préparation de la pâteÉtaler la pâte dans un moule à tarte assez haut et verser la préparation dessus.
-
CuissonEnfourner pour 30 mn. Servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?