Tagliatelles aux truffes à la forestière
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Cette recette est vraiment délicieuse, parfaite pour un dîner. A deux adultes bon mangeurs (et gourmands !), et un enfant d'appétit de moineau, nous avons terminé le plat.
Ingrédients
- 2 boîtes de champignons de Paris (ou mieux des champignons frais)
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- de l'ail
- du persil
- 1 paquet de 250 g de tagliatelles aux truffes
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Commencer par faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égoutter puis réserver.
- 2 Faire chauffer le beurre dans une grande poêle, ajouter les champignons, l'ail et le persil. Saler et poivrer. Remuer de temps en temps. Les champignons doivent être un peu grillés, mais attention à ne pas mettre le feu trop fort.
-
Pour finirDans une petite casserole, faire chauffer doucement la crème fraîche avec le 1/2 cube. Remuer au fouet. Réchauffer les pâtes dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Saler. Les verser dans un joli plat. Disposer les champignons persillés, puis ajouter la crème.
C'est terminé
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