Tagliatelles de konjac au chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Sortir les tagliatelles du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).
- 2 Mettre les tagliatelles dans l'eau bouillante 5 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce au chocolat. Disperser la gomme de guar dans le cacao puis ajouter l'eau et la stévia liquide.
- 3 Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide... mais qui épaissit rapidement en quelques minutes... pour devenir une sauce crémeuse et super gourmande.
-
Pour finirÉgoutter les tagliatelles, puis verser la sauce chocolatée sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée. Ces délicieuses tagliatelles de konjac se consomment aussitôt et bien chaudes... car les pâtes fondantes s'accordent à merveille avec l'onctuosité de la sauce au cacao... c'est une vraie gourmandise !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?