Tagliatelles de konjac et leur sauce chocolat hyperprotéinée

Diététique et riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet de kishimen de konjac Gerlinéa (tagliatelles)
  • 10 g crème hyperprotéinée chocolat Gerlinéa
  • 50 ml eau

Calories

/ personne
  • 10 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Sortir les tagliatelles du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).
  2. 2 Mettre les kishimen dans l'eau bouillante 5 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce protéinée au chocolat.
  3. 3 Ajouter l'eau à la poudre protéinée puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide mais qui épaissit rapidement en quelques minutes pour devenir une sauce crémeuse, assez proche du nappage.
  4. Pour finir
    Égoutter les tagliatelles, puis verser la sauce au chocolat sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette