Tagliatelles de konjac et leur sauce chocolat hyperprotéinée
Diététique et riche en fibres.
Ingrédients
Calories
/ personne- 10 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 5 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Sortir les tagliatelles du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis). - 2 Mettre les kishimen dans l'eau bouillante 5 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce protéinée au chocolat.
 - 3 Ajouter l'eau à la poudre protéinée puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide mais qui épaissit rapidement en quelques minutes pour devenir une sauce crémeuse, assez proche du nappage.
 - 
            
                    Pour finirÉgoutter les tagliatelles, puis verser la sauce au chocolat sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?