Tagliatelles de konjac et leur sauce chocolat hyperprotéinée
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 10 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Sortir les tagliatelles du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).
- 2 Mettre les kishimen dans l'eau bouillante 5 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce protéinée au chocolat.
- 3 Ajouter l'eau à la poudre protéinée puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide mais qui épaissit rapidement en quelques minutes pour devenir une sauce crémeuse, assez proche du nappage.
-
Pour finirÉgoutter les tagliatelles, puis verser la sauce au chocolat sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?