Cookies aux cranberries : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre l'œuf en omelette, puis ajouter les différents sucres et mélanger. Faire fondre le beurre et verser sur la préparation. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter les cranberries, puis la farine et mélanger.
- 2 A l'aide d'une petite cuillère, former des petits tas de pâte réguliers, en prenant soin de les espacer, sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfourner pour environ 15 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de déguster et les conserver dans une boîte, au sec, afin qu'ils ne ramollissent pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?