Tartelette légère aux fruits
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Ingrédients
- 500 g de fromage blanc onctueux (3.5% mg)
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille
- Arôme de noix de coco
- noix de coco râpée
- Pâte filo
- Fruits (à votre convenance)
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préparation des petits nids : Badigeonnez une feuille de pâte filo avec du beurre fondu (cela évite qu’elle se dessèche et casse), et coupez 4 bandes larges dans le sens de la longueur et en deux dans le sens de la largeur. Superposez 4 rectangles de feuilles et mettez-les dans un moule à muffin préalablement beurré. Cuisson : Enfournez pendant 10 minutes à 180°. Laissez-les complètement refroidir avant de les démouler.
- 2 Préparation du fromage blanc : Dans un bol, mettez le fromage blanc, la gousse de vanille, le sirop d’agave, l’arôme noix de coco et la coco râpée (à doser selon vos goûts).
-
Pour finirMontage : Garnissez vos petits nids de pâte filo et mettez de beaux fruits de saison, ou ceux qui vous font envie. Retrouvez cette recette sur http://www.un-week-end-une-recette.com/tartelette-taille-guepe/
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