Tiramisu aux cerises (Dessert aux fruits)

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Pour les fans de cerises, ce dessert est divin et tellement frais.

Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Monter la crème fraîche en chantilly épaisse avec le sucre glace. Ajouter la chantilly au mascarpone. Verser le sirop dans le fond de chaque verrine. Disposer 3 biscuits à la cuillère dans les verrines. Ajouter le mélange chantilly/mascarpone. Recouvrir de cerises dénoyautées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 5 juillet 2018
Excellent

délicieux à refaire

Signaler Anonyle - 7 juin 2015
Excellent

C'est le mélange expliqué juste avant : chantilly = crème liquide plus sucre glace fouettés ensembles (donc recette très bien expliqué)

Signaler lilas75 - 1 mai 2015

recette très mal expliquée chantilly mascarpone?

Notez cette recette