Gratiné de fruits

Découvrez la recette de Gratiné de fruits.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faites tiédir le lait avec le zeste de citron et ajoutez le pain de mie à tremper.
  2. 2 Mélangez dans le bol d'un mixeur et ajoutez la fleur de sel, la poudre d'amandes, les jaunes d'œufs, le sucre et le beurre pommade. Mélangez bien.
  3. 3 Montez les blancs d'œufs en neige bien ferme puis incorporez-les délicatement à la pâte.
  4. 4 Versez dans un moule à clafoutis, beurrez et parsemez de cerises.
  5. 5 Faites cuire au four à 170°C (thermostat 5/6) pendant 20 minutes environ.
  6. Pour finir
    Saupoudrez de quelques pincées de cassonade à la sortie du four.
C'est terminé
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