Moelleux aux fruits rouges

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un petit dessert de 56 kcal par personne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°c. Séparer les jaunes des blancs. Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Monter les blancs en neige ferme en ajoutant une pincée de sel. Incorporer la farine puis le fromage blanc dans la préparation aux jaunes d’œufs. Vous pouvez verser 80 grammes de fruits rouges dans la préparation si c'est frais, sinon attendre si vous avez des fruits rouges surgelés. Pour le reste, cela servira à la décoration. Puis incorporer les blancs montés délicatement à la préparation en soulevant la masse avec une spatule en bois une spatule plate. Beurrer légèrement vos moules de beurre.
  2. 2
    Répartir le mélange dans quatre moules individuels. Commencer à verser un tiers et placer quelques fruits rouges décongelés dessus. Puis verser encore la pâte puis mettre le reste des fruits rouges pour décorer par dessus. Garder quelques fruits rouges pour le final après cuisson.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant 15 minutes. Servir les moelleux tièdes, décorés du reste de fruits rouges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Zorette - 12 octobre 2015
Pas mal

bon. je trouve. assez bien parceque un peu. sech pour moi

Signaler fanfan51 - 28 octobre 2014
Excellent

Extra et rapide merci...je garde...

Notez cette recette