Sushis aux fruits

Sushis aux fruits

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le lait à chauffer avec la gousse de vanille fendue et le sucre.
  2. 2 Laver le riz et le verser dans 1 litre d'eau bouillante, pendant environ 2 minutes, puis l'égoutter et le plonger dans le lait chaud. Baisser le feu et laisser cuire environ 30 minutes à couvert, remuer de temps en temps, afin que le riz absorbe bien le lait.
  3. 3 Quand le riz est cuit ajouter le beurre et le jaune d'œuf, bien mélanger et laisser refroidir en remuant de temps en temps, réserver. Pendant ce temps, laver les fruits et les découper en très fines lamelles.
  4. Pour finir
    A l'aide de petits carrés de papier sulfurisé, former des sushis de riz, décorer avec des lamelles de fruits et déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette