Cookies chocolat et noix de coco : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de chocolat au lait
- 50 g de farine
- 35 g de sucre
- 25 g de poudre d'amandes
- 1 oeuf
- 2 g de levure chimique
- 35 g de beurre mou
- 25 g de noix de coco râpé
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C TH 6. Mélangez le beurre mou, le sucre, la farine, la levure, la poudre d'amandes, la noix de coco râpée et l’œuf. Coupez en petits morceaux le chocolat au lait. Ajoutez-le. Mélangez. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez des cœurs.
-
2
CUISSON : 8 min Laissez refroidir sur une grille.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cookies-chocolat-et-noix-de-coco-a125042372
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?