Gambas trois façons
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Ingrédients
- 12 gambas soit 3 par personne
- huile d'olive
- sel, poivre
- ail
- cognac
- poudre d'amandes
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Préparation des gambas à l'ail : mélanger les gambas dans de l'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'ail haché. Préparation des gambas à la poudre d'amandes : mélanger les gambas dans de l'huile d'olive, du sel, du poivre et de la poudre d'amandes. Préparation des gambas flambées au cognac : les mélanger dans de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
- 2 Faire chauffer une poêle et y faire cuire toutes les gambas sauf celles au cognac, sans les mélanger, rapidement, sur feu vif des deux côtés.
- 3 Dans une seconde poêle cuire les gambas restantes et les flamber au cognac.
-
Pour finirPrésenter les gambas à l'unité disposées sur de la vaisselle miniature. Cette recette peut se décliner à l'infini.
C'est terminé
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