Comtesses
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Le beurre et le saindoux doivent être à température ambiante. Mélangez tous les ingrédients à la main ou au robot. Afin d'obtenir une pâte bien compacte du style pâte à tarte. Filmez le tout et laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
- 2 Préchauffez votre four à 200°C en chaleur statique de préférence. Sortez la pâte et étalez-la à une épaisseur d'environ 1cm. Avec un emporte-pièce ou un petit verre découpez des cercles. Et déposez-les sur du papier cuisson. Enfournez-les (l'idéal serait qu'ils ne brunissent pas)
-
Pour finirUne fois les comtesses cuitent, sortez les du four et saupoudrez-les de sucre. Laissez refroidir et bonne dégustation.
Avez-vous aimé cette recette ?