Pizza épinards bacon

Pour changer de la traditionnelle pizza jambon-fromage et mettre un peu de verdure dans l'assiette !

Par Aurelie Pinon

http://www.lesgourmandisesdenemo.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffer votre four à 200°c.
  2. 2 Dérouler votre pâte à pizza. Préchauffer votre four à 200°c. Sur votre pâte, étaler le concentré de tomate.
  3. 3 Faire revenir les épinards avec un peu de beurre puis bien les égoutter et mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer. Les déposer sur le concentré. Couper la mozzarella finement et parsemer sur la pizza. Déposer les allumettes de bacon et du gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Cuire 15 min à 200°c, attendre quelques instants et déguster. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette