Pizza vitello mozzarella
Imprimer
Une recette de la pizza vitello mozzarella proposée par la marque Viande bio. C'est une recette à base de bons ingrédients qui changent des pizzas ordinaires, essayez et faites nous un retour sur votre expérience.
Ingrédients
4
personnes
-
Haché de veau BIO 400 g
-
Pâte à pizza 1
-
Coulis de tomate 200 g
-
Mozzarella 1
-
Romarin 2 branches
-
Laurier 2 feuilles
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 250° C (thermostat 8-9).
- 2 Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail, la recouvrir d'une couche épaisse de coulis de tomates puis de tranches de mozzarella et d’haché de veau BIO détaché en petits morceaux.
- 3 Déposer le romarin et le laurier sur le dessus, saler et poivrer, arroser d'huile d'olive et cuire la pizza 15 minutes au four.
-
Pour finirLorsque la pâte, le fromage et la viande sont bien dorés, sortir la pizza du four et la laisser refroidir quelques minutes. Servir la pizza « Vitello-mozzarella » avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?