Pizza aux Knacki®, mozzarella et mimolette
Imprimer
Ingrédients
- 2 Knacki® Original Herta®
- 1 Pâte à Pizza Ronde et Fine Herta®
- 1 boule de mozzarella
- 30 g de mimolette
- 5 cuillères à soupe de coulis de tomates
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th. 6/7 (190 °C).
- 2 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en laissant la feuille de papier sulfurisé.
- 3 Coupez les saucisses Knacki® en rondelles, la mozzarella en quartiers et la mimolette en bâtonnets. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, puis ajoutez les morceaux de Knacki® et alternez les morceaux de fromage pour former une rosace.
-
Pour finirFaites cuire en bas du four 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?